邢台市桥东区工商行政管理局 吊销营业执照公告

http://www.hebei.com.cn 2014-04-18 10:39 长城网

  “邢台海誉家具贸易有限公司”等95家内资企业未按规定接受2012年度企业检验(名单见邢台市桥东区工商行政管理局公告栏),违反了《中华人民共和国公司登记管理条例》第五十九条、第六十条、《企业年度检验办法》第四条的规定,依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第七十六条、《企业年度检验办法》第十九条的规定,本局决定依法吊销其营业执照。

  “孙连英(邢台市桥东九九鸭脖王)”等1706户个体工商户(名单见邢台市桥东区工商行政管理局各分局公告栏)无正当理由未在规定期限内参加2012年度个体工商户验照,其行为违反了《个体工商户条例》第十四条第一款的规定,根据《个体工商户条例》第二十三条的规定,本局决定依法吊销其营业执照。

  本局对上述企业和个体工商户的行政处罚决定,自公告发布之日起经过60日视为送达。如不服本处罚决定,可以自送达之日起60日内向邢台市工商行政管理局或桥东区人民政府行政复议;也可在三个月内向桥东区人民法院提起行政诉讼。

  2014年4月1日

关键词:邢台,工商,公告

稿源: 邢台日报
责任编辑:龚磊

相关新闻

桥东区1981年4月建区,是邢台市的发祥地,是邢台市的老城区,是邢台市的政治、文化、商贸中心。桥东区历史悠久,文化底蕴深厚,有“商朝古都”、“千年邢襄”之美誉,是邢台历史文化名城的主要承载地。现辖一镇一乡:东郭村镇、大梁庄乡;五个街道办事处:豫让桥办事处、西门里办事处、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1