邢台开发区举办专题培训会

http://www.hebei.com.cn 2014-04-18 11:07 长城网

  3月22日,邢台经济开发区举办专题培训会。市委党校教授逯小平作了题为“以整风精神开展新形势下群众路线教育实践活动”的报告。

  报告以“敢于担当、改革创新”为主题,通过理论阐述和实践案例剖析,提出了对干部的时代要求,为实现开发区三年大变样明确了方向,增添了动力。

  开发区要求广大干部要具有担当精神,不怕困难,迎难而上。要从本职工作抓起,用创新的思维解决问题。领导干部要拿起“批评和自我批评的的武器”,勇于查找问题。要两天一巡查,一周一总结,一月一本书,两月一考察。致力于把开发区打造成“产业高地、邢东新城、乐业宜居、绿色崛起”的国家级、超千亿开发区。

关键词:专题,培训,活动

稿源: 邢台新闻网
责任编辑:龚磊
桥东区1981年4月建区,是邢台市的发祥地,是邢台市的老城区,是邢台市的政治、文化、商贸中心。桥东区历史悠久,文化底蕴深厚,有“商朝古都”、“千年邢襄”之美誉,是邢台历史文化名城的主要承载地。现辖一镇一乡:东郭村镇、大梁庄乡;五个街道办事处:豫让桥办事处、西门里办事处、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1