邢台桥东区社区广场舞大赛开始报名

http://www.hebei.com.cn 2014-04-18 13:18 长城网

  您想向大家一展自己的舞姿吗?想要有一个共同的舞台与他人切磋舞艺吗?那就来参加“我的舞台我的梦”桥东区第二届社区广场舞大赛吧。

  昨日,记者从桥东区文新体局了解到,由该局举办的此次大赛,将于4月8日、18日、25日,在开元寺公园进行,目前正处于报名阶段。

  该局一负责人介绍,桥东区辖区所有舞蹈爱好者均可自行组队到本辖区乡、镇、街道办事处综合文化站报名参赛,截止日期为3月28日。各乡、镇、街道办事处综合文化站负责从本辖区报名队伍中挑选出5—7支队伍参加区初赛。

  此次大赛分初赛、复赛、决赛。大赛以健身为目的,以集体舞为主要表演形式,共设一等奖三个,二等奖五个,三等奖七个,感兴趣的,快报名参加吧。

关键词:社区,广场舞,报名

稿源: 牛城晚报
责任编辑:龚磊
桥东区1981年4月建区,是邢台市的发祥地,是邢台市的老城区,是邢台市的政治、文化、商贸中心。桥东区历史悠久,文化底蕴深厚,有“商朝古都”、“千年邢襄”之美誉,是邢台历史文化名城的主要承载地。现辖一镇一乡:东郭村镇、大梁庄乡;五个街道办事处:豫让桥办事处、西门里办事处、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1